просп. Абая 8, Алматы 050010
+7(727)262-09-32

Перечень услуг

Перечень услуг Виды услуг Единица измерения
1 Определения показателей качества зерновых культур, продуктов их переработки, комбикормов и др. продуктов.   Определения следующих показателей: – белок; – влага; – клейковина; – зольность; – жир и др. Кол-во пробы

Перечень коммерческих услуг кафедры «ТиБПП»

Наименование услуги Услугополучатель Платно / бесплатно Форма оказания услуги (дистанционно, выезд ) Ответственные
1 Определения показателей качества (белок; влага;  клейковина; зольность; жир и др.) зерновых культур, продуктов их переработки, комбикормов и др. продуктов. Пищевая и перерабатывающая промышленности 1000±500 тенге/анализ В условиях нашей лаборатории Жалелов Дулат и Нурдан Динаш

ЦЕНА НА ПРОДУКЦИЮ

Инновационного центра для сотрудников и студентов КазНАУ 2020 г.

Наименование продукции Вес Цена, тг
 Хлеб формовой 500,0 г 100,0
 Хлеб формовой 300,0 г 60,0
 Булочка домашняя 1 шт 70,0
 Булочка домашняя с начинкой 1 шт. 80,0
 Печенье домашнее 1000,0 г 1500,0
 Печенье с добавлением муки из различных круп (рисовой, гречневой и др.) 1000,0 г 2000,0
 Сухарики 200,0 г 150,0
 Самса с мясом/ сыром 1 шт 120,0
9.  Молоко пастер. 1 л. 3,2% жир. 280,0
10.  Йогурт 1 л. 3,2% жир. 350,0
11. Сметана фасованная в стаканчике 200гр. 20% жир. 450,0
12.  Творог весовой. 5% жир. 1500,0
13.  Колбаса «Халал» 1 кг 2300,0
14.  Сосиски 1 кг 2500,0

Инновационный центр (услуги)

Мука пшеничная хлебопекарная первого и высшего сорта Физико-химические показатели: – кислотность по ГОСТ 27493-87 – влажность по ГОСТ 9404-88
Хлеб, хлебобулочные изделия; Изделия хлебобулочные сдобные Органолептические показатели:  -форма и поверхность ГОСТ 5667-65 -цвет ГОСТ 5667-65 Физико-химические показатели: – влажность ГОСТ 21094-75 – кислотность ГОСТ 5670-96 – массовая доля влаги ГОСТ 9404-88
Питьевое молоко Органолептические показатели: – вкус и запах ГОСТ 28283-2015 Физико-химические показатели: – плотность ГОСТ 3625-84 – рН (кислотность активная) ГОСТ 26781-85 – температура ГОСТ 26754-85 – кислотность титруемая ГОСТ 3624-92
Молоко цельное сырое    Органолептические показатели: – вкус и запах ГОСТ 28283-2015
  Физико-химические показатели: – кислотность ГОСТ 3624-92
  – плотность ГОСТ 3625-84
Йогурт, кефир, простокваша, ряженка, продукты кисломолочные   Физико-химические показатели: плотность ГОСТ 3625-84 – пастеризация ГОСТ 3623-73 – кислотность ГОСТ 3624-92

Прейскурант цен на услуги кафедры «ППиРХ»

Перечень услуг Виды услуг Единица измерения Стоимость
1 Семинар по мясному птицеводству (6 часов) платное тыс. тенге 500,0
2 Семинар  по яичному птицеводству (6 часов) платное тыс. тенге 500,0
3 Консультация по кормлению с/х птицы (6 часов) платное тыс. тенге 650,0
4 Семинар по выращиванию  рыб в условиях индустриального рыбоводства (6 часов) платное тыс. тенге 500,0
5 Семинар по пчеловодству(6 часов) платное тыс. тенге 500,0

Расценка производственных услуг лабораторий «Технология, качество и безопасность пищевых продуктов» кафедры «Технология и безопасность пищевых продуктов» КазНАУ

№ п/п   Наименование услуг   Стоимость услуг, тенге (за пробу)   Контактные данные исполнителя
1 Биохимические методы определения технологических, физико-химических свойств и показателей безопасности сырья и продуктов животного и растительного происхождения    
1 Молоко и молочных продуктов    
  Определение термостойки молока Кальциевая проба   300 Динмухамбетов Есен Едашевич  к.х.н., профессор,  87778464608,  [email protected]   Мырзабек Карима Аймаханқызы к.с/х.н., ассоц. профессор
  Фосфатная проба 300 870122008008 , [email protected]  
  Алкогольная проба 300 Сулейменова Жулдыз Мауленовна к.б.н. ассоц.профессор
  Определение сыропригодности молока 300 87071555327 [email protected]  
  Оперделение физико-химических свойств (плотность, титруемая кислотность, активная кислотность) 1000 Досимова Жанна Батырхановна магистр химических наук 87074394182,  [email protected]  
  Определение активности воды 300 Жакипова Кундыз Нагматдиновна магистр технических наук 87772770907,  [email protected]
  Определение количество белка 300
  Определение вязкости пищевых продуктов 2000  
  Определение жира 300  
  Определение углеводов 200  
1.2 Мяса и мясных продуктов    
  Оперделение физико-химических свойств (плотность, титруемая кислотность, активная кислотность) 1000  
  Определение активности воды 300  
  Определение количество белка 300  
  Оперделение жира 300  
  Определение углеводов 200  
  Определение уровня гликогена в мяса 500  
1.3 Безопасности Определение микробиологические показатели 5000  
2 Определения качества кормов    
2.1   Определение клечатки количество жира 500 Динмухамбетов Есен Едашевич  к.х.н., профессор,
  Определение активности воды 300 87778464608,  [email protected]
  Определение количество витаминов Определение  витаминов спектрофотометрическим методом (витамины А, D, Е, В12, РР) 1000   Мырзабек Карима Аймаханқызы к.с/х.н., ассоц. профессор 870122008008 , [email protected]
  Оперделение витаминов титрметрическим методом (витамин С) 800   Сулейменова Жулдыз Мауленовна к.б.н. ассоц.профессор 87071555327 [email protected]
3 Определение продуктивности  сельскохозяйственных животных        
3.1 Определение белка в сыворотке крови сельскохозяйственных животных; 8000 Досимова Жанна Батырхановна магистр химических наук 87074394182,  [email protected]
  Оперделение белковых фракции сыворотки крови методом электрофорез на ПААГ 10000   Жакипова Кундыз Нагматдиновна магистр технических наук
  Определение активности ферментов в крови сельскохозяйственных животных 5000 87772770907,  [email protected]  
3.2 Безопасности Определение микробиологические показатели пищевых продуктов 5000  
4 Для ветеринаров: Биохимические показателей крови мочи животных    
4.1 Оперделение общего белка сыворотки крови сельскохозяйственных животных 5000 Динмухамбетов Есен Едашевич  к.х.н., профессор, 87778464608,  [email protected]
                          Оперделение белковых фракции сыворотки крови методом электрофорез на ПААГ             10000           Мырзабек Карима Аймаханқызы к.с/х.н., ассоц. профессор 870122008008 , [email protected]
  Определение активности ферментов в крови 5000 Сулейменова Жулдыз Мауленовна к.б.н. ассоц.профессор
  сельскохозяйственных животных   87071555327 [email protected] Досимова Жанна Батырхановна магистр химических наук 87074394182,  [email protected] Жакипова Кундыз Нагматдиновна магистр технических наук 87772770907,  [email protected]